Комментарии к записи отключены

12 октября в городе Стародубе Брянской области прошло выездное заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодёжной политике, физической культуре и спорту.

В работе комитета принял участие начальник отдела планирования и реализации программ департамента строительства Брянской области Бобаков Д.А., который выступил с докладом по вопросу «Об исполнении государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Брянской области» в части, касающейся строительства (реконструкции) спортивных объектов за 9 месяцев 2022 года».

Отметил, что в 2022 году на строительство объектов физической культуры и спорта в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Брянской области» предусмотрено 483 370,65 тыс. рублей, из них средства федерального бюджета – 370 910,80 тыс. рублей.

Ведется строительство объектов:

— «Спортивно-оздоровительный комплекс в Бежицком районе г. Брянска»,

— «Дворец спорта, г. Дятьково Брянской области»,

— «Строительство крытого футбольного манежа в Бежицком районе г. Брянска для ГБУ БО СШ «Динамо-Брянск»,

а также осуществляется проектирование и строительство других спортивных объектов.

На заседании также отмечено, что спортивная инфраструктура города Стародуба за последние годы достигла высокого уровня за счёт введения в эксплуатацию новых спортивных объектов — Ледового дворца и реконструированного стадиона «Заря», а также благодаря ремонту спортивных залов в школах.

Просмотров: 3 118