Комментарии к записи отключены

Согласно официальной информации, опубликованной Минстроем России, с начала 2021 года в Российской Федерации почти 4 тысячи семей получили социальные выплаты на приобретение жилья. Значительный вклад в общую работу по обеспечению жильем внесли сотрудники департамента строительства Брянской области совместно со специалистами администраций муниципальных образований Брянской области, которыми в текущем году была проведена большая работа в этом направлении.
На сегодняшний день 339 семей из числа граждан, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС, и 3 семьи из числа граждан, выехавших из районов Крайнего Севера, получили государственные жилищные сертификаты на улучшение жилищных условий. Это значит, что план работы по освоению бюджетных средств в 2021 году, выделенных Минстроем России для приобретения жилья гражданами Брянской области, на данный момент выполнен практически в полном объеме.
Стоит отметить, что за истекший период за счет федерального бюджета в регионе также улучшили жилищные условия 13 семей из числа ветеранов Великой Отечественной войны, а также ветеранов боевых действий и инвалидов общего заболевания, вставших на жилищный учет в органах местного самоуправления до 01 января 2005 года. Работа по обеспечению этих категорий в настоящее время продолжается – до конца года еще 4 семьи из их числа станут счастливыми обладателями нового жилья.

Просмотров: 914