Комментарии к записи отключены

14 апреля состоялась рабочая встреча губернатора Александра Богомаза и руководителя Гомельского облисполкома Геннадия Соловья.
В рамках визита делегация посетила ряд строящихся и уже построенных объектов. Среди которых школа №71 г. Брянска на 1225 ученических мест, открывшая свои двери 1 сентября 2020 года. Данный объект был построен в рамках реализации национального проекта «Образование».
Гости посетили самый грандиозный и масштабный проект региона — Дворец единоборств в Советском районе Брянска, строительство которого ведется полным ходом с опережением графика. Спортивный комплекс состоит из пяти зданий, в которых помимо основной арены и зрительских трибун будут размещены тренировочные залы, игровые площадки для баскетбола, волейбола, настольного тенниса, гостиница на 100 номеров, а также бассейн на 6 дорожек длиной 25 метров и детский бассейн для обучения плаванию.
Спортивно-оздоровительный комплекс «Спартак» с плавательным бассейном и многофункциональным игровым залом, расположенный в Фокинском районе города, удивил гостей из Белоруссии. Его строительство близится к завершению. Внутри завершаются отделочные работы. В бассейне полностью смонтирована чаша, объемом порядка 500 кубометров. В административных кабинетах уложено напольное покрытие, готовы душевые кабины и раздевалки.
В игровом зале ведется укладка многослойного спортивного покрытия, Кроме того, в спортзале выполнено уникальное акустическое напыление потолка. Применение такой технологии снизит гулкость и уровень шума в помещении.
Грандиозный объект дорожного строительства – дорога – защитная дамба Брянск I — Брянск II на белорусскую делегацию произвел впечатление своим масштабом. Строительство дороги осуществляется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Просмотров: 576