Формирование нового состава общественного совета при департаменте строительства Брянской области

      Комментарии к записи Формирование нового состава общественного совета при департаменте строительства Брянской области отключены

Департамент строительства Брянской области (далее – департамент) информирует о начале формирования нового состава общественного совета при департаменте.

Состав общественного совета при департаменте строительства Брянской области формируется в соответствии с Положением об общественном совете при департаменте строительства и архитектуры Брянской области, утвержденным приказом департамента от 4 июня 2013 года № 86-к. Вышеназванным Положением также определены задачи, полномочия общественного совета и порядок организации его деятельности.

Предложения по кандидатуре для включения в состав общественного совета принимаются в течение 21 дня со дня размещения информации на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет департамента строительства Брянской области. Письменные предложения направляются по почте или доставляются лично с 8.30 до 17.45 в рабочие дни, с 8.30 до 16.30 в пятницу  по адресу: г. Брянск, ул. Калинина, 73.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8 (4832) 77-01-70.

Просмотров: 138